0.0011101006 c
Vesuvio / Масло оливковое Olio di oliva в стеклянной бутылке рафинированное с добавлением нерафинированного, Италия

420 р
380 р
Елена
3 ноября 2024
500мл
Вскрыла-запах не такой приятный как от того масла, что брала в 1й раз. Оно как будто немного несвежее, хотя по срокам, указанным на бутылке-норм. Возможно, хранилось не должным образом в теплом помещ
Вопрос организатору Планета вкусов
Купив дорогое оливковое масло, многие люди пугаются его горечи и насыщенного зеленого цвета, даже не подозревая о том, что так и должно быть.
Оливковое масло принято подразделять по способу производства на несколько категорий. Наилучшим оливковым маслом считается масло первого (холодного) отжима —
Оливковое масло принято подразделять по способу производства на несколько категорий. Наилучшим оливковым маслом считается масло первого (холодного) отжима —
Брала в том году литровую бутылку, хорошее масло. Эта 0,5 пришла какая то неаккуратная, наклейки неровно наклеены и потëки, хотя закрыта с запайкой.ЕщёБрала в том году литровую бутылку, хорошее масло. Эта 0,5 пришла какая то неаккуратная, наклейки неровно наклеены и потëки, хотя закрыта с запайкой. Буду надеяться, что хоть на заводе разливается и реально оливковое 😅 пусть даже не в Италии↑