Средство для улучшения работы желудочно-кишечного тракта Трифала (Sri Sri Triphala) 60 таб.

442 р
Воздействие препарата Трипхала:
чистит печень, кишечный тракт, почки, лёгкие, кровь и кожу;
стимулирует иммунную систему; оказывает омолаживающий эффект на весь организм в целом;
улучшает работу жкт, улучшает перистальтику органов пищеварения;
воздействует как сильное очищающее средство, детоксикация на клеточном уровне;
антигрибковое и антипаразитное средство;
содействует скорому заживлению ран.
Trifala применяется при:
омоложение организма;
детоксикация организма;
болезни жкт;
хроническая усталость;
заболевания кожи;
быстрое сращивание переломов;
как антистресс;
уравновешивает все системы организма;
геморрой;
язвенные заболевания;
вздутие живота, газы;
диарея;
запоры;
излишний вес;
глазные заболевания;
используется в терапии при лечении алкоголизма и наркотической зависимости.
Состав:
Emblic Myrabolan, Terminalia chebula, Beleric Myrabolan.
Способ применения:
2 раза в день, утром и перед сном, натощак - одну - две таблетки, запить тёплой водой или молоком. Для профилактики принимать 3 месяца.
Это общие рекомендации по приёму препарата Трифала. Перед началом приёма препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по аюрведе, который сможет назначить точную дозировку в зависимости от возраста, веса и общего состояния на момент обращения.
Во время приёма трифалы:
по возможности исключите из рациона жареную, тяжелую, сухую, вчерашнюю пищу;
насколько возможно держитесь вегетарианской диеты во время приёма средства;
исключить табак, алкогольные напитки, антибиотики;
для усиления эффекта препарата практикуйте ежедневные получасовые практики пранаямы.
Купила по совету, чтобы немного привести себя в порядок после печально известного вируса: заметила что память ухудшилась.
Удалось кое-что перевести из инструкции.
Назначение: антиоксидантное и омолаживающее средство, бессонница, депрессия, нервозность, переутомление, стресс.
Органы и системы: головной мозг, нервная система
Способ применения и дозы
по 1 таб. 2 раза в день до еды, запивая тёплой водой или молоком