0.0132201007 c

Tasty Coffee / Колумбия Хелена Салазар

Нет изображения

711 р

Яркий кофе с нотами маракуйи, белого вина, лайма и тёмного шоколада
Этот лот ферментировали в анаэробной среде в течение 48 часов. В процессе ферментации к ягодам добавили небольшое количество дегидрированного яблочного сидра для изменения pH-среды. Затем кофе оставили сушить на перфорированных столах в тени при низких температурах, что продлило время сушки и сделало вкус кофе ещё более комплексным.

Артикул 1кхс
Организатор Неопытная 19.3
Категория Кофе в зернах
Бренд Tasty Coffee


Вопрос организатору Неопытная
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь