0.0012101023 c

Tasty Coffee / Кения Гачата

Нет изображения

560 р

Сочный кофе с нотами грейпфрута, вишни и чёрного чая
Лот здесь обработали классическим мытым способом, но с этапом сухой ферментации после депульпации. Благодаря этому вкус получился более кислотным и ярким. Ферментация длится всю ночь, после чего зерно промывают, сортируют и отправляют на сушку. Сушка занимает от 8 до 14 дней.

микролот для фильтра

Артикул 1кг
Организатор Неопытная 19.3
Категория Кофе в зернах
Бренд Tasty Coffee


Вопрос организатору Неопытная
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь