0.0002201006 c

Tasty Coffee / Боливия Таку

Нет изображения

634 р

Сочный кофе с нотами персика, изюма, чёрного чая и лимона
Таку — ещё одна ферма, которая находится на высоте 1500 метров в регионе Каранави. Здесь ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидностей катурра и бурбон, а затем обработали фирменным и самым любимым способом Пабло — мытым с этапом анаэробной ферментации.

От классического мытого способа этот метод отличается тем, что после депульпации кофе ферментируют не на открытом воздухе, а в специальных герметичных танках из пищевой стали, откуда откачивают весь кислород. Такая ферментация очень деликатно меняет вкус — оставляет все присущие терруару черты, но делает его более комплексным.

Микролот для эспрессо

Артикул 1бт
Организатор Неопытная 19.3
Категория Кофе в зернах
Бренд Tasty Coffee


Вопрос организатору Неопытная
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь