0.0302201007 c
Нет изображения

496 р

Порошок для приготовления какао (31,7%).

Основа для какао изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашей смеси поступает с бельгийской фабрики.

Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Осадок в кружке не остаётся — он «засыхает» как шоколад.

Какао понравится и детям, и взрослым.

Производитель: Россия.
Состав: сахар, какао-порошок алкализованный, стабилизатор Бейклс.

Пищевая ценность в 100 г:
белки — 6,5 г;
жиры — 7 г;
углеводы (в том числе сахароза) — 69 г (66 г);
калорийность — 390 кКал / 1630 кДж.

Общий сухой остаток какао — 31,7 %.

Рекомендуем хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов при температуре 12-25°С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Годен в течение 24 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.

Как приготовить какао:
1. В 200 мл тёплого молока добавьте 20-30 г порошка какао.
2. Разогрейте до 60℃ и размешайте до однородной массы.
3. Наслаждайтесь напитком.

Артикул
Организатор Неопытная 19.3
Бренд Tasty Coffee


Вопрос организатору Неопытная
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь