67 р
0.1 кг
∞ |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Популярная специя родом из Индии, но популярна по всему миру. В щепотке куркумы масса антиоксидантов, клетчатки и витаминов. Употребление блюд с этой приправой улучшает пищеварение и состояние кожи, снимает боль в суставах.
Куркуму добавляют в совершенно разные блюда: полезные смузи, чай, рис, овощи и яйца. Благодаря её полезным свойствам со специи рекомендуется начинать день: добавлять в завтрак. Будь то каша или омлет, блинчики или кофе.
Страна изготовитель: Индия
Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75%.
Это не куркума. Ну или очень старая, потому что не пахнет и вкуса практически нет, только цвет. Для подкрашивания теста годится