Samyang / Лап."Hot Chicken Flavor Ramen BULDAK KIMCHI" со вкусом острой курицы и кимчи 135гр
179 р
Лапша SAMYANG со вкусом острой курицы и кимчи - пользуется огромной популярностью у всех любителей блюд Южной Кореи. Пшеничная лапша обладает нежной, воздушной текстурой, подходит для полноценного обеда или ужина. Её удобно быстро готовить дома, ведь приготовление занимает всего 5 минут!
Кимчи - традиционный вкус Кореи, удивительно сочетается с жареной курочкой, придает сильную остроту и подчеркивает выразительность лапши. Сытная еда и незабываемый вкус, присущий блюдам Корейской культуры!
Способ приготовления: налить 600 мл воды в кастрюлю, довести до кипения. В кипящую воду положить лапшу. Варить 5 минут. Слить лишнюю воду, оставив 8 столовых ложек. Добавить соус и сухую приправу, тушить 30 секунд непрерывно помешивая.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей
Состав
Лапша - пшеничная мука, модифицированный крахмал тапиоки, рафинированное пальмовое масло, пшеничный глютен, рафинированная соль, эмульгатор(соевый лецитин), регулятор кислотности(карбонат калия), карбонат натрия), двухосновный фосфат натрия, лимонная кислота, загуститель (гуаровая камедь), масло с ароматом зеленого чая. Соус - вода, белый сахар, порошок кимчи, куриный ароматизатор, кукурузный сироп, соевое масло, паста из красного перца, порошок перца чили, соевый соус, лук, порошок искусственного куриного ароматизатора, усилитель вкуса(глутамат натрия), молотый красный перец, чеснок, модифицированный картофельный крахмал, экстракт паприки, обесцвеченный экстракт чили, цвет (карамельный), черный молотый перец, регулятор кислотности (DL-яблочная кислота). Сухая приправа - сушеные хлопья кимчи