
200 р
При заваривании чая «Карамель в шоколаде» получается крепкий напиток с потрясающим сладким вкусом и тонким сливочным ароматом шоколада.
Благодаря своему насыщенному вкусу и мягкому аромату чай снимает стресс и усталость, улучшает настроение и дает заряд сил на весь день.
Описание
Чай черный «Карамель в шоколаде» это натуральный, крупнолистовой, кенийско-цейлонский черный чай с добавлением кусочков Мадагаскарских какао-бобов, шоколада и сливочной карамели. Кроме того, в чай добавлено натуральное масло какао и дробленый миндаль.
Способ приготовления
Для заваривания черного чая «Карамель в шоколаде», берем из расчета 1-2 чайных ложки заварки на стакан 200 мл, заливаем кипятком с температурой воды 90°С-95°С, не ниже 85°С. Дать настояться не менее 3-6 минут.
Очень качественный, кусочки карамели, пахнет хорошим шоколадом.
Расход большой, т.к. заваривается не крепко. Возможно, повторю