0.0112600608 c

Уценка. История еды

Нет изображения

3724 р

3127 р

Вес: 1920 г; Раздел: Кулинарные книги; Жанр: Все рецепты в 1-й книге / Книга в подарок; Издательство: Росмэн; Серия: Современные подарочные издания; Тип обложки: Твердый переплет; Автор: Бэйкон Д., Блэк А., Смит Л. К. и др.; Формат издания: 307х260х26мм; Артикул: U978-5-353-09210-0; Количество страниц: 360
Эта книга - противоядие от невежества. Она - бесценный вклад в продолжающуюся дискуссию ученых мужей и простых обывателей о том, что полезно и что вредно для нас, как мы это едим, почему, с каких пор и сколько еще будем вредить себе, не жалея живота своего. На ее страницах много интересных фактов, исторических сведений и отсылок к старинным кулинарным сборникам. Даже из картинок, которыми она проиллюстрирована, вы узнаете больше, чем из тысячи статей в нудных кулинарных изданиях.

Артикул U978-5-353-09210-0 (0759218851)
Организатор Patricia 19.4
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь