
708 р
Готовятся из греческих сортов Каламата и Халкидики – самых крупных оливок и маслин, выращиваемых в Средиземноморье.
Стеклянная тара позволяет оценить оливки визуально – вы не покупаете «кота в мешке». Весовое количество плодов в банке 400 граммов. В качестве сохраняющих и консервирующих веществ используются природные ингредиенты в виде соли, аскорбиновой и лимонной кислот, растворенных в очищенной воде.
Большие и гигантские (до 4 см) считаются деликатесными сортами. Сфера кулинарного использования: салаты, в том числе декоративные, мясные блюда и нарезки, пицца, закуски.
Место происхождения: Греция
Тоже очень сухое блюдо, прямо твердое из-за спрессованной фасоли. Мне не хватило сочности и вкуса