
890 р
689 р
Традиционные ингредиенты, составляющие ореховый соус, - это кунжутное семя, уксус, соевые бобы, пшеница, кукуруза, вода, сахар, яйца и грибы шиитаке. Многие производители добавляют в ореховый соус чеснок, что придает ему слабовыраженную остроту. Также в состав орехового соуса входит такой полезный компонент, как стевия. Кунжутный ореховый соус можно использоваться в блюдах европейской кухни, так как он прекрасно подходит к любым мясным блюдам, рису и блюдам с овощами.
"Golden Sesame Dressing" Насыщенный соус на основе кунжутного масла и яичного желтка-очень вкусный!!!
От себя:
Добавляю во все блюда,обалденный вкус.Молоки с соусом луковым пальчики оближешь............
Легкий и освежающий соус на основе лука, красной паприки и черных оливок (маслин). оригинальный вкус дополнен винным уксусом.
Рецепт приготовления холодной пасты с томатом и пери
Хороший выраженный вкус жареного кунжута, но мне не понравилась кислинка (для меня много уксуса).
А вот Цезарь обожаю