Форма для выпечки и муссовых десертов KONFINETTA «Облачко», 30?18,8?3,5 см, 6 ячеек, ячейка 7,4?7,4 см, силикон, цвет белый

393 р
Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки.
Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко.
Рекомендации к применению
* Перед первым использованием необходимо вымыть форму под тёплой водой.
* Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно.
* После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь.
* Очистить изделие просто — достаточно промыть его в тёплой воде с добавлением моющего средства и просушить.
Готовьте с удовольствием!
Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдёте в специальном разделе.
Вот прям невезуха с формами этими. Вроде и в коробке пришла, но деформирована ужасно, ни одной целой ячейки. Попробовала сделать заморозку, получились воздушные уродцы, форма так и не выпрямилась от содержимого (как бывает обычно). Не знаю, что с ней делать, видимо пойдет в мусорку. Или это только мне так не повезло, а у других приходит итальянское качество?