0.0030200814 c

Печенье безглютеновое из муки СОРГО с орехом, 500гр

Нет изображения

479 р

Печенье очень вкусное и нежное!

Состав: Мука сорго, масло сливочное 82,5%, яйца, сметана 20%, тростниковый сахар, арахис, ваниль.

Полезные свойства и сорго обусловлены химическим составом культуры. В растении содержатся:

медь, железо и калий;
витамины группы В;
хлор и сера;
фосфор и натрий;
витамин РР;
магний и цинк;
токоферол;
кремний, алюминий и йод;
витамин Н;
холин;
марганец и хром;
кальций и кобальт.
При регулярном употреблении крупа из зерновой травы способствует избавлению от лишнего веса и нормализует обменные процессы.
Источник: ketokotleta.ru/cereals_and_cereals/sorgo-zernovoe-kalorijnost-poleznye-svojstva-polza-i-vred-opisanie.html

В состав зерен входят клетчатка, белки, углеводы, зола и жиры. Энергетическая ценность продукта составляет примерно 340 ккал. Также в растении присутствуют такие компоненты, как аскорбиновая кислота, фолиевая кислота, биотин, ниацин, рибофлавин, тиамин.

Отсутствие глютена и ГМО
Сорговая мука – это реальная альтернатива для тех людей, кто любит выпечку, но при этом совершенно не переносит глютен на индивидуальном уровне. Тут одно сплошное гастрономическое удовольствие и никаких проблем ни со здоровьем, ни с общим самочувствием.

Второе существенное преимущество пищевого продукта на основе сорго – это отсутствие риска употребить генетически модифицированные организмы (или попросту ГМО), которые способны вызвать обострение аллергии, нарушение процесса пищеварения, ухудшение зрения, а также различного рода воспаления. А все потому, что выращивается оно традиционным методом без привлечения новомодных биотехнологий, что делает его эко-продуктом в полном смысле.

Обилие клетчатки
Это одно из самых главных плюсов употребления в пищу цельного зерна сорго. В нем природные пищевые волока сохраняются в наибольшей степени.

Наука о МИКРОБИОТЕ И ОБЩЕСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ ЦЕНТРЫ все больше интересуются этим злаком, который является одновременно И ПРЕДКОМ, И БУДУЩИМ.
ЗЛАКОМ, ПОЛНЫМ ДОСТОИНСТВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА.
СКОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ ЧЕЛОВЕК, ОН ВЕЧНО ИЩЕТ СЕКРЕТ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ.
Исследования говорят нам, что УПОТРЕБЛЕНИЕ СОРГО может предотвратить и сбалансировать диабет 2-го типа. Цельнозерновое сорго как ЧАСТЬ ЗДОРОВОГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ обладает пребиотическим потенциалом для ПОДДЕРЖАНИЯ ЗДОРОВОЙ МИКРОБИОТЫ КИШЕЧНИКА, положительно воздействует на воспалительные заболевания кишечника, улучшая здоровую ПИЩЕВАРИТЕЛЬНУЮ ЭКОСИСТЕМУ и сердечно-сосудистые заболевания (УЛУЧШАЕТ КРОВООБРАЩЕНИЕ).

Артикул Печенье безглютеновое из СОРГО 500г
Организатор Кладовочка 20.4


Вопрос организатору Кладовочка
Свежапя, вкусная, натуральная!
Лучший состав для белевской пастилы ТМ ВкусСтория:
Свежезапеченное яблоко, яичный белок, патока.

Не содержит белого сахара, вкусовых добавок, ароматизаторов, консервантов.

Очень многие производители, в т.ч. известные, делают пастилу из яблочного пюре, а не из
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь