
3289 р
Сковорода вок полюбилась многим хозяйкам. Универсальная посуда идеально подходит для обжаривания овощей, морепродуктов и мяса. Изделие из чугуна отличает максимально эффективное распределение тепла и высокая прочность корпуса. Блюда, приготовленные в таком приспособлении, получаются особенно сочными.
Достоинства:
* крышка, упрощающая томление блюд;
* удобные ручки;
* лёгкость мойки;
* неприхотливость в уходе.
Рекомендуется подготовить сковороду к первому использованию:
1. Промойте и высушите изделие.
2. Смажьте поверхность растительным маслом.
3. Прокаливайте 20–30 минут на среднем огне.
Выбирайте кухонных помощников на долгие годы!
Мочалка достаточно жесткая, прочная и яркая. Рекомендую