304 р
Продано |
Лапша быстрого приготовления со вкусом говядины 5 уп. по 80 гр «Omachi»
Лапша - самый популярный и один из самых старых продуктов питания в Азии. Делается в основном из пшеничной или рисовой муки, иногда некоторые ее сорта изготавливаются из других продуктов, таких как бобы и соя. Лапша может быть различной формы и размера. Домашняя азиатская лапша часто бывает очень длинной – это символизирует долголетие хозяев. Цвета также могут меняться от сорта к сорту. В зависимости от вкуса и формы лапшу едят холодной или горячей и используют в супах, салатах и основных блюдах.
Самый известный в мире вид лапши - рамен (рамэн или рамён). Она тонкая, как вермишель, и длинная, продается в форме брикетов. Готовить рамен не надо, достаточно залить кипятком и через несколько минут обед или ужин уже на вашем столе. Эта лапша быстро готовится за счет того, что перед сушкой ее обжарили в масле. Этот продукт очень питателен и калориен.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Состав
Яичная лапша: мука, растительное масло, крахмал тапиоки, соль, картофельный крахмал, соль, рыбный соус, загустители, усилители вкуса, яичный порошок, дрожжевой экстракт, порошок карри, антиоксиданты, регулятор кислотности.
Характеристики
Тип Лапша быстрого приготовления
Страна производства: Вьетнам