0.0291201016 c

Солод светлый ржаной, 250гр

Нет изображения

149 р

Состав
Солод ржаной светлый.

Ржаной ферментированный молотый солод применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба, для кондитерской выпечки, а также является основным сырьем для изготовления кваса и других напитков. Придает насыщенный вкуси аромат ржаного хлеба. Придает мякишу хлеба темно-коричневый цвет. Является натуральным улучшителем качества хлеба. Увеличивает водопоглощение и эластичность теста. Является диабетическим продуктом.

Артикул Солод светлый ржаной
Организатор Кладовочка 18.4


Вопрос организатору Кладовочка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь