104 р
–30%73 р
цена за 1
|
Продано |
Гвоздика обладает сильным, своеобразным ароматом и пряным вкусом. Используется для приготовления ликеров, горячих напитков с вином, пуншей, фруктовых соков и компотов. Гвоздика обязательно добавляется в маринады при консервировании грибов, овощей, фруктов, ягод, рыбы. Гвоздика используется при приготовлении блюд из краснокочанной капусты, свинины, баранины, говядины, добавляется в темные мясные подливки, в зельц и паштет из птицы, в грибы и заливное мясо. Пищевая ценность, г: белки 6, жиры 13, углеводы 32. Калорийность: 269 ккал/1126 кДж. Состав:. Вес нетто, г: 10, вид: гвоздика, назначение: универсальное. Вес: 13 г. Состав: см. на упаковке. Размер упаковки: 16 x 11 x 1 см