
327 р
Безлактозные сливки 20% Parmalat Comfort приготовлены по традиционному итальянскому рецепту из нормализованных сливок без добавления консервантов. Они идеальны для приготовления различных соусов, придают им нежный сливочный вкус, а также густую нежную текстуру. Прекрасная основа как для горячих блюд, так и для десертов. Попробуйте приготовить мясо в ароматном соусе с грибами, сделать сливочно-горчичный соус к рыбе или ванильный к оладьям с ягодами. Подходят для людей с непереносимостью лактозы.
Состав: нормализованные сливки.
\nПищевая ценность: жиры — 20 г; белки — 2.5 г; углеводы — 3.7 г.
\nЭнергетическая ценность: 205 ккал.
\nХранить не более 180 дней при температуре от +2 до +25 °C.