519 р
Микролот для фильтра со вкусом персика, клубники, ореховой пасты и какао.
Лот от Марино Гевара — фермера из Хаэна, небольшой деревни в округе Уабал на севере Перу. Уабал в настоящее время — один из самых известных районов для спешелти кофе, а сама деревня Хаэн стала центром кофе на севере Перу.
Ферма Марино носит название Лас Пинас и расположена на высоте 1800 метров над уровнем моря. Это ферма среднего размера по перуанским меркам — около 2 гектаров засаженных катуррой, паче и катуаи.
Этот лот обработали натуральным способом, который всё ещё является большой редкостью для Перу. Из-за высокой влажности здесь сложно сушить кофе, поэтому фермеры предпочитают использовать мытый способ обработки.
Из-за медленной сушки процессы ферментации протекают более выражено, чем при мытой обработке или натуральной, но проведённой на меньших высотах. Общее время сушки занимает около 25 дней.


Вкусно, как всегда