0.0001301009 c

336 р
Сублимационная сушка позволяет сохранить все полезные свойства ягоды и передать ее яркий вкус.
После замачивания в воде ягода полностью восстанавливают свою структуру. Сублимационная сушка подразумевает под собой удаление влаги из ягод с помощью вакуума.
Сублимированные ягоды активно используют в качестве украшения пирожных, добавляют в шоколадные конфеты и плитки.
Вопрос организатору Кладовочка
Сублимационная - это вакуумная сушка. Когда под воздействием специального вакуумного оборудования из ягоды (фрукты, травы, овоща и пр) "вытаскивается" вся влага, при этом клетка не съеживается, остается того же размера. В итоге получается объемный и почти невесомый продукт, с ярким вкусом, который с
Отзывы о товаре
7