
99 р
Смесь безглютеновая универсальная для выпечки подходит для приготовления печенья, хлеба, блинов, кексов, куличей, вафель.
Смесь универсальная заменяет пшеничную муку в привычной выпечке.
При приготовлении добавляйте в безглютеновую смесь жидкость постепенно. Смесь впитывает воду не как пшеничная мука, поэтому лучше иметь возможность регулировать густоту туста.
Формы для выпечки лучше иметь более низкие и широкие.
Состав: мука рисовая, крахмал тапиоки, картофельный крахмал, камедь гуаровая.
Рецепт оладий:
200гр безглютеновой смеси универсальной, 1 яйцо (или ложку разрыхлителя для теста), 200мл молока кокосового,обычного или любого орехового, масло растительное (кокосовое, горчичное, авокадо, оливковое и пр) или масло гхи.
В миске перемешать сухие ингредиенты, в другой миске взбить яйцо.
Добавить в мучную смесь яйцо и половину молока