
78 р
Базилик недаром называют царской травой. он обладает чрезвычайно приятным запахом и нежным вкусом.
Эта пряность используется для приготовления самых изысканных блюд в лучших ресторанах всего мира. В пищевой промышленности базилик применяют для ароматизации колбас, консервированных мясных продуктов, также используют при копчении. В качестве ароматизатора его добавляют в различные спиртные напитки, в ликёры. Свежая зелень идёт в супы, холодные блюда, салаты, добавляют в пасты и бутербродное масло. Базилик также добавляют к рыбе, яйцам, томатам,зелёным овощам,сыру, Часто применяется при изготовлении пиццы, кетчупов, соусов, подливок, заправок для макарон. Употребляется базилик при мариновании овощей, особенно огурцов и кабачков. Хорошо сочетается с петрушкой, мятой, кориандром,эстрагоном.
Рекомендую кэроб. По вкусу как кофе, но без кофеина. Не первую упаковку беру уже