175 р
Адыгейская соль (бочонок 80г) приправа
ПРИМЕНЕНИЕ: В кулинарии адыгейская соль используется в таких блюдах:
-мясо, птица
-морепродукты, рыба
-запеченные овощи
-салаты, закуски
-выпечка, сухари
-маринады для мяса
-консервации
-соусы на основе бульона, кумыса, сметаны, йогурта.
«АДЫГЕЙСКУЮ СОЛЬ» Мы готовим по-своему. Для основы используем только свежий чеснок, сушеную зелень, молотый кориандр, пажитник, черный перец, мускатный орех, паприку и ухо-сунели.
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: На вид Адыгейская соль чуть влажная и очень ароматная, с ярко выраженным чесночно-пряным вкусом. Для приготовления блюд Адыгейской соли требуется меньше поваренной. Ее лучше добавлять в конце приготовления, совсем немного, и обязательно проверяя готовое блюдо на соль.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: «АДЫГЕЙСКУЮ СОЛЬ» следует хранить в прохладном месте или холодильнике.
Отличная приправа. Подходит ко всему. 👍