0.0320200504 c
290 р
Виноградный сахар - моносахарид, один из самых распространённых источников энергии в живых организмах на планете. Производится из кукурузного крахмала
Бесцветный кристаллический порошок без запаха. Обладает сладким вкусом, но менеее приторна, чем сахар (74%). Хорошо растворима в воде. Не искажает цвет и аромат продукта, усиливает вкус. Легче, чем сахар перерабатывается дрожжами.
Для приготовления 100 г глюкозного сиропа требуется: 40г сухого порошка и 60г воды.
Рабочая температуры сиропа > 50гр.
Вопрос организатору Ралекс
Моно- и полисахариды. Заменители сахара.
Виноградный сахар и патока.
Усиливают вкус, улучшают брожение и консистенцию.
Виноградный сахар и патока.
Усиливают вкус, улучшают брожение и консистенцию.