
25 р
Новый сорт отличается хорошей завязываемостью плодов и высокой урожайностью. На кусте одновременно созревают до 20 плодов. Урожайность - 3,7-4 кг/м2. Раннеспелый сорт - период от всходов до технической спелости 100 дней. Куст высотой 140-155 см. Плоды гладкие, сильноглянцевые. Толщина стенок - 1-2 мм. Масса плода 30-45 г, длина 20-25 см. В технической спелости плоды светло-зеленые, а биологической - красные. Вкус слабоострый. Плоды в технической спелости рекомендуется использовать в свежем виде в домашней кулинарии. В биологической спелости - в качестве приправыв свежем и сушеном виде и для цельноплодного консервирования. В средней полосе сорт предназначен для выращивания в защищенном грунте, на юге России - в открытом грунте. Сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа. Сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля или с подвязкой к кольям. Нужна пространственная изоляция от перца сладких сортов. Фасовка 0,2г