0.0350100614 c
Эриторбат (изоаскорбат) натрия пищевой (антиокислитель, консервант, Е316) 0.5кг
332 р
Добавка Е316 (изоаскорбат натрия): антиоксидант, регулятор кислотности, эмульгатор, стабилизатор окраски и консистенции.
Используется для улучшения вкуса и аромата, ускорения посола, увеличения срока хранения в 4-5 раз. Получают из кукурузы.
Белый порошок или гранулы, почти без запаха, со слегка соленым вкусом. Водорастворим, легко растворяется в спиртах. Почти совсем не растворяется в маслах и жирах.
Добавка считается настолько безопасной, что ее дозировки не нормируются.
Вопрос организатору Ралекс
Соли и кислоты, используемые для консервации, продления срока хранения готовых продуктов, фиксатора окраски и усиления вкуса