39 р
|
Продано |
Раннеспелый кондитерский сорт. От всходов до уборочной спелости 85-90 дней. Растения высотой до 170 см. Корзинки ? 22-25 см, хорошо выполненные. Семена крупные, овально-удлиненные, черные. Ядра семян отличаются высоким содержанием полезных для сердца калия и магния, а также железа и цинка, что позволяет отнести их к категории оздоравливающих продуктов. Сорт обладает высоким уровнем устойчивости к ложной мучнистой росе, не повреждается подсолнечниковой молью. Очень хороший медонос.
Подсолнечник предпочитает плодородные, дренированные почвы нейтральной кислотности. Семена высевают, когда почва прогреется до +8...+12°С. Для получения урожая хорошего качества в средней полосе необходимо применение полного минерального удобрения с преобладанием калия.
20-30.V на глубину 3-4 см сеем
Хороший редис, не первый год садим. Семена до 28 года. Всё отлично 👍