39 р
5 шт в наличии |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Ультраранний сорт с необычной, оригинальной конической формой кочана. Это удачный выбор для легких и вкусных салатов и закусок.
Продукция отличается нежной, хрустящей и сочной структурой. Созревание урожая наступает уже через 100 дней после появления всходов. Листовая розетка крепкая, приподнятая. Кочаны средней массой 1,4-1,5 кг, в меру плотные, просто и быстро шинкуются. Не растрескиваются, сохраняют отличные вкусовые и товарные качества после срезки, но для зимнего хранения не предназначены.
Сеянцы пикируют в фазе семядолей. Рассаду высаживают в о/г в фазе пяти-шести настоящих листьев. Посадки размещают на солнечных участках с плодо родными почвами нейтральной кислотности.
10-20.III сеем
Рецепт
ИТАЛЬЯНСКАЯ ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА "КАПУСТА С АНЧОУСАМИ"
Капуста белокочанная1/3-1/2 кочана
Соленые анчоусы50-70 г
Оливковое масло2-3 ст.л.
Чеснок2 зубчика
Соль, специипо вкусу.
1. Капусту мелко нашинковать тонкой соломкой. 2. Измельченный чеснок обжарить на масле в глубокой сковороде. Добавить анчоусы. Обжаривать эту смесь не более 3-5 минут. 3. В сковородку добавить капусту. Посолить и добавить специи по желанию. Обжаривать не более 10 минут, к столу закуску подавать горячей. Приятного аппетита
Посеяла, жду