39 р
|
Продано |
Раннеспелый сорт кабачка с интересными пестрыми плодами. Отличается стабильной продуктивностью в разных зонах выращивания и толерантностью к комплексу заболеваний культуры.
Период от появления всходов до сбора первого урожая 50-60 дней. Растения кустовые, листья темно-зеленые, с сильной белой пятнистостью. Плоды красивой формы и окраски: зеленые с темно-зелеными рисунком в виде полос и точек. Массой 0,8-1,5 кг, длиной 20-28 см, с тонкой корой. Мякоть белая, плотная, нежная. Сорт используется в домашней кулинарии и для заготовок.
Посев семян по 2-3 шт. в лунку. В фазе первого настоящего листа всходы прореживают, оставляя по одному растению. Возможен рассадный способ выращивания – 20-30-дневную рассаду высаживают в открытый грунт, когда минует угроза заморозков. Для стимуляции плодообразования сбор плодов проводят регулярно.
25.V-10.VI, глубина посева 3-5 см
Рецепт
ЦУККИНИ "ПАРМИДЖАНО"
Цуккини1 шт.
Чечевица200 г
Томаты-черри25-30 шт.
Лук репчатый красный1 луковица
Сыр моцарелла200
Сыр твердый50 г
Сольпо вкусу
Оливковое масло2 ст.л.
1. Лук измельчить и обжарить на оливковом масле. 2. Добавить томаты-черри, можно разрезать их на половинки. 3. Отварить чечевицу. Добавить ее к овощам. Посолить и тушить 10 минут. 4. Цуккини нарезать небольшими квадратиками толщиной не более 1 см. По желанию их можно бжарить 5-10 минут на гриле или сковороде до румяной корочки. 5. В форму для выпечки слоями выкладываем: чечевицу с овощами, далее - сыр моцарелла ломтиками, далее - цуккини. Слои можно повторить. Сверху украсить твердым сыром. Запекать в духовом шкафу не более 15 минут. Приятного аппетита
Взошли все