70 р
за 1шт
|
Продано |
Раннеспелый, высокоурожайный партенокарпический гибрид с пучковым заложением завязей. Первые плоды собирают на 42-45 день после всходов. В каждом узле закладывается 5-8 завязей, а при хороших условиях и больше. Зеленцы короткие (8-10 см), сочные и хрустящие. Обладают замечательным вкусом и ароматом. Хороши в свежем виде, идеальны для засолки. Гибрид устойчив к перепадам температуры и болезням.
ФОРМИРОВАНИЕ ОГУРЦА С БУКЕТНЫМ ТИПОМ ЦВЕТЕНИЯ (В УЗЛЕ 5-8 ЗАВЯЗЕЙ)
0 ЗОНА. В пазухах первых 3-4 листьев проводят ослепление (аккуратно выщипывают зачатки побегов и завязей, не трогая самих листьев).
1 ЗОНА. Формируют в один стебель. На протяжении всей длинны главного стебля выщипывают все зачатки боковых побегов, а завязи оставляют.
2 ЗОНА. Главный стебель несколько раз оборачивают вокруг шпалерной проволоки и прищипывают, как только он достигнет соседнего растения. Все боковые побеги на этом участке стебля удаляют.
Посев семян в грунт или на рассаду. Возраст рассады при высадке – 20-30 дней. Плотность посадки в открытом грунте 4-5 растений, в теплицах 2-3 растения на 1 кв.м. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки. Сбор плодов нужно проводить регулярно каждые 2-3 дня.
20.V-10.VI 50х40cм солнеч.место VI-VIII
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ
Огурцы средние1 кг
Вода1 л
Соль крупная2 ст.л.
Чеснок2-3 зубчика
Зонтики укропа2-3 шт.
Листья хрена1-2 шт.
Листья вишни2-3 шт.
Листья черной смородины2-3 шт.
Листья дуба1-2 шт.
Огурцы замочить на 3-4 часа в холодной воде. Свежесобранные можно не замачивать. Банки тщательно вымыть. На дно банки уложить специи и порезанный чеснок. Затем положить огурцы и сверху еще один слой специй. Соль растворить в воде и залить в банки. Прикрыть крышкой, не закатывая, и оставить на 3 дня. После чего слить рассол, прокипятить и залить обратно в банки с огурцами. Через 5-7 мин рассол опять слить, прокипятить, залить в банки и закатать. Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.
Считайте его специальной программой на смартфоне, и вы попадете на страничку с кулинарным шедевром страны, флаг которой изображен на пакете.
Слава об этих блюдах разлетелась по всему миру, их рецепты бережно
Прошёл срок годности