Tasty Coffee / Кофе Панама Бару натуральный экспериментальный Микролоты для фильтра

4123 р
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Силья-де-Пандо
Разновидность: катурра
Способ обработки: натуральная экспериментальная
Высота произрастания: 1800 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 87.00
Яркий кофе со вкусом ананаса, ежевики, ягодного вермута и темного шоколада.
Этот лот вырастили на новой ферме легендарного Джозефа Бродского. Он также владеет фермой Gesha Estates и компанией Ninety Plus, которая производит кофе с оценкой выше 90 баллов по шкале SCA. Джозеф — биолог, и его называют Илоном Маском в индустрии кофе за новаторство, дерзость и преданность своему делу.
Несколько лет назад Джозеф приобрёл новую землю недалеко от своей фермы Gesha Estates, чтобы высадить здесь тысячи деревьев и производить экстраординарный кофе в большем масштабе и с меньшими затратами на экспериментальные обработки.
Задумка его проекта — делать более классические обработки и производить кофе в большем объёме и, как следствие, по более доступной цене по сравнению с проектом Ninety Plus. При этом бескомпромиссный подход к качеству и уникальный терруар у подножия вулкана Бару в Панаме остались неизменными.
Этот лот собрали с деревьев разновидности катурра и обработали классическим натуральным способом, но из-за высокой влажности кофе сушили достаточно долго. Именно благодаря этому в его вкусе можно проследить лёгкую алкогольность и фруктовый профиль.
Дрипы удобно в походах, на природе, всегда беру