Tasty Coffee / Кофе Коста-Рика Лос Пинос натуральный Микролоты для фильтра

2474 р
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Тарразу
Разновидность: бурбон
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1400 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 88.00
Яркий кофе со вкусом маракуйи, нектарина, клубники и тёмного шоколада.
Кофе с фермы Лос Пинос — одной из старейших ферм, расположенных в регионе Тобоси, провинция Картаго. Высоты здесь достигают 1400 метров над уровнем моря, а местные условия отлично подходят для разновидности бурбон. При этом расположена ферма практически в черте города — таких плантаций сохранилось очень мало.
В 2010 году фермой начал управлять Нельсин Эрнандес — инженер-агроном, которого наняли для спасения Лос Пинос и развития её потенциала. Нельсин начал использовать передовые методы ведения сельского хозяйства, хорошо заботиться о кофейных деревьях и посадил здесь много новых разновидностей — бурбон, виллу сарчи и гейшу. Сейчас Нельсин очень доволен результатами, которые дала ему ферма после многих лет напряженной работы.
Нельсин продолжает искать новые способы улучшения и устойчивого развития проекта. За последние 2 года он построил одну из лучших станций обработки во всей стране и теперь покупает ягоды у других фермеров, живущих неподалеку, чтобы перерабатывать больше микролотов.
Этот лот обработали классическим натуральным методом — собрав вручную только спелые ягоды, их отправили сушить в теплицу в течение 10 дней, а затем досушивали в механических сушилках при низких температурах ещё в течение недели.
Дрипы удобно в походах, на природе, всегда беру