0.0500100605 c

Tasty Coffee / Кофе Бразилия Лагонья натуральный экспериментальный Микролоты для фильтра

Нет изображения

2387 р

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Кармо-да-Кашуэйра
Разновидность: жёлтый бурбон
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1000–1100 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87.00

Яркий кофе со вкусом белого вермута, вишни, персика и ананаса.

Фермой Лагонья занимаются два партнёра — Матеус Авелар и Карлос Канеллас да Кунья. Их история партнерства и инвестиций в различные предприятия очень долгая. а сейчас, занимаясь выращиванием кофе, этот дуэт приобрёл ещё большую известность. Они купили ферму Лагонья в 2019 году и инвестировали в преобразование фермы для производства качественного кофе.

Расположена ферма в регионе Кармо-да-Кашуэйра на юге штата Минас Жерайс. Она производит кофе уже более ста лет, но раньше была сосредоточена на коммерческом производстве кофе. Теперь партнёры вместе с женой Матеуса, Татьяной Рейс, полностью изменили способ производства кофе.

За последние три года Татьяна взяла на себя управление кофейными операциями на ферме и провела масштабное обучение сотрудников, что помогло изменить взгляд на производство кофе. Также они вложили средства в современную технику по сбору и обработке урожая.

Сейчас ферма производит весь ферментированный кофе с использованием специальных дрожжей для ферментации. Этот процесс происходит так: в воду добавляют дрожжи и распыляют её на ягоды. После этого кофе отправляют на патио, накрывают брезентом и оставляют на 72 часа. Ферментация протекает в естественной среде при температуре около 45 градусов. После этого кофе отправляют сушиться на подвесных столах в течение 25 дней.

Артикул Кофе Бразилия Лагонья
Организатор Summerwine 19.2
Категория Кофе в зернах
Бренд Tasty Coffee
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь