Tasty Coffee / Кофе Коста-Рика Дон Клаудио натуральный микролот для эспрессо

2431 р
Сладкий кофе с нотами груши, изюма, кешью и молочного шоколада
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Сан-Хосе
Разновидность: катуаи, катурра
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1750-1900 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86.00
Сладкий кофе с нотами груши, изюма, кешью и молочного шоколада.
Кофе от фермера Дона Клаудио Салазара Ариаса, который производит кофе вместе со своей семьёй, ориентируясь не на его количество, а на качество.
Ферма расположена в прохладном и тихом месте, где условия идеально подходят для выращивания качественного кофе. Дон Клаудио и его семья максимально используют эти природные окрестности, работая с разными разновидностями — катуаи, катуррой, гейшей и сарчимором.
Семья участвует во всех аспектах работы на ферме — от посадки саженцев до последних моментов сбора урожая. Ведь для них качество производимого кофе — часть семейного наследия. Также на ферме есть собственное производство саженцев, которые они используют не только сами, но и продают другим небольшим фермам
Дрипы удобно в походах, на природе, всегда беру