103 р
Продано |
«Хлеб Бородинский» имеет характерный плотный, влажноватый, тёмно-коричневый мякиш благодаря ржаному солоду в составе. Вкусу этого хлеба свойственны нотки пряностей – тмина и кориандра, контрастирующие со сладким изюмом.
Условия хранения:
Хранить при температуре окружающей среды не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не выше 65 %.
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, солод ржаной ферментированный молотый, сахар, виноград сушеный (изюм), клейковина пшеничная сухая, соль, мука пшеничная солодовая обжаренная, краситель-сахарный колер, пряности (тмин, кориандр), закваска пшеничная, ферменты пищевые грибного происхождения, антиокислитель – аскорбиновая кислота.
Ок благодарю