0.0520100619 c

Штрудель, яблоко/изюм, Морозко, 500 г.

Нет изображения

249 р

Если Вы любите традиционные десерты, то наш штрудель с яблоками и изюмом, приготовленный по классическому немецкому рецепту, придется Вам по вкусу!

Способ приготовления
Штрудель положить на противень, смазанный растительным маслом. Размораживать при комнатной температуре 2,5 часа. Для ускорения размораживания накрыть штрудель влажным полотенцем и поставить в духовку при t 40-50˚С на 90 минут. Перед выпеканием смазать штрудель взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 180-190˚С 30-35 минут.

Условия и срок хранения
180 суток при температуре -18oС

Состав
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое, соль, яблоки резаные, повидло яблочное, изюм, лимонная кислота, ванилин.

Вес упаковки
500 г

Артикул 31
Организатор Бешеная_белка 17.2


Вопрос организатору Бешеная_белка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь