0.0113100512 c

Штрудель, с вишней, Морозко, 500 г.

Нет изображения

249 р

Наш штрудель гарантирует Вам стабильно высокий результат! Тонкие хрустящие слои в сочетании с начинкой из натуральной вишни – это отличный десерт для домашнего чаепития.

Способ приготовления
Штрудель положить на противень, смазанный растительным маслом. Размораживать при комнатной температуре 2,5 часа. Для ускорения размораживания накрыть штрудель влажным полотенцем и поставить в духовку при t 40-50˚С на 90 минут. Перед выпеканием смазать штрудель взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 180-190˚С 30-35 минут.

Условия и срок хранения
180 суток при температуре -18oС

Состав
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое, соль, вишня без косточки, повидло вишневое, пудра сахарная.

Вес упаковки
500 г

Артикул 30
Организатор Бешеная_белка 17.2


Вопрос организатору Бешеная_белка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь