Кладовочка
Здравствуйте! Это не "жижа", как вы выразились, а арахисовое масло из этого же арахиса, которое всегда будет всплывать поверх всей остальной массы при таком тонком измельчении, если только оно не взбито с кислородом или не добавлен эмульгатор. Т.к. удельный вес (плотность) масла ниже . чем у остальных фракций арахиса, то оно всегда будет всплытвать наверх, это физика. Аналогичная ситуация с урбечами, если они тонкого измельчения и без добавления эмульгатора. Если у вас нет меланжера, то сами вы такую пасту сделать не можете, на блендере не получается такой настолько тонкой помол, как на жерновах. Поэтому напрасно вы поставлили 100% качественному и вкусному продукту низкую оценку не разобравшись. Хорошо размешайте пасту, чтобы смешались все фракции и с удовольсвием пользуйтесь. Надеюсь, что вы разберетесь и измените сво й несправедливый, в отношении данной пасты, отзыв. С уважением, Кладовочка
Не стоит своих денег, вкус не приятный, запах пластика