
93 р
Белок пшеничной муки (клейковина). Используется для повышения мягкости и пышности мякиша в хлебобулочных изделиях и выпечке Страна: Россия Вес: 50 г
Преимущества: упрощает техпроцесс производства хлебобулочных изделий; повышает пышность хлебного мякиша; продлевает срок реализации продукции; увеличивает объем готовой продукции. Применение: для повышения мягкости и пышности мякиша в хлебобулочных изделиях и выпечке; в качестве загустителя в соусах, кетчупах, йогуртах; как консервант в хлебобулочных изделиях и мясных полуфабрикатах. Пищевая ценность на 100 г: белки - 76 г, жиры - 0.4 г, углеводы - 9 г. Энергетическая ценность 350 кКал Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше
Краситель отличный тесто очень яркое получается