
100 р
Приспособление для быстрой очистки зелени от стебля поможет вам во время готовки на большое количество человек или в процессе приготовления заготовок на зиму. Кто из нас не любит свежую ароматную зелень? Но, разумеется, весь вкус в лепестках, а от толстых жестких стеблей нужно избавляться. Когда вы готовите небольшую порцию, это не занимает много времени. Но если вы готовите заготовки на зиму? Зелень - не только полезная ароматная добавка в салаты и блюда, но и довольно хлопотный ингредиент, особенно, когда нужно очистить листики от стеблей. Как быстро отделить листья петрушки, розмарина, эстрагона, укропа и другой зелени? Используйте нож для зелени, с помощью которого вы моментально добавите в салат аппетитные листики, придающие вкусу неповторимый оттенок. Как пользоваться: вставьте стебель в подходящее по диаметру отверстие, одной рукой удерживайте уловку, а другой рукой тяните стебель "на себя";в итоге в руке останется стебель, а листья попадут в чашу или миску для салата.
Пришёл без какой-либо упаковки. Просто лист