0.0011301022 c
369 р
Плечевая часть куриного крыла является самой мясистой,она соединяет крыло с тушкой. Эта часть курочки отлично подходит для запекания,обжаривания на гриле или сковороде,а также отваривания.Куриные плечики можно мариновать в специях,готовить в кляре или во фритюре. Готовле блюдо подают на стол с соусами,различными овощными гарнирами,свежей зеленью,сезонными салатами.
Куриные крылышки (плечики) отличаются мягким мясом,которого пускай не так много как в остальных частях курицы,но оно очень нежное и вкусное!
Вопрос организатору ZaMorozka
Эта коллекция очень важной продукции для человеческого организма.Курица-это самый простой способ быстро и бюджетно удовлетворить потребности организма
в белке и микроэлементах. Тушка куриная,бедро,голень,крыло,грудка,филе куриное,бескостное филе бедра, мясо для шаурмы,чахохбили - все это вы может
в белке и микроэлементах. Тушка куриная,бедро,голень,крыло,грудка,филе куриное,бескостное филе бедра, мясо для шаурмы,чахохбили - все это вы может
Отзывы о товаре
21
Попробовали только килограмовый пакет- хорошее мясо