Беловодье цельнозерновые каши-манки / Макароны из цельнозерновой полбы, 200 гр

108 р
Полба – это зерновая культура семейства злаковых. Это высокобелковый, малокалорийный продукт, который содержит все незаменимые аминокислоты.
Современные диетологи считают, что развитию большинства современных человеческих заболеваний мы обязаны отказу от таких растений как полба. Так как именно в них в первозданном виде сохранился привычный для организма набор хромосом.
В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В6 – пиридоксин, В9 - фолиевая, а еще витамины Е и РР. Также полба содержит кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец.
Понравилась, поэтому беру уже повторно