
85 р
Вес: 0.3 кг
Состав: мука ржаная.
Источник витаминов группы В и РР
Улучшают работу ЖКТ
Нормализуют обмен веществ
Ржаная мука содержит чрезвычайно важные для организма сложные углеводы и является одним из основных источников витаминов группы В и РР, соединений железа, фосфора и кальция.
Для производства лапши ржаной используют зерно высшего качества, выращенное в экологически чистых районах. Регулярное употребление макаронных изделий из ржаной муки способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта, нормализации обмена веществ и снижению массы тела.
Ржаная лапша хороша при приготовлении супов и гарниров к горячим мясным блюдам из говядины, баранины, свинины. Хорошо сочетается с грибами и овощами.
Хорошо