0.0430501014 c

Грибы Цао Гу для супа Том Ям Makanan 227 гр. ж/б

Нет изображения

331 р

Соломенные грибы Цао Гу широко используются в кухне Юго-Восточной Азии. Они полезны и питательны: в них содержатся витамины C, PP, B1, D2 и D4, сахар, фосфор, калий, кальций и микроэлементы. Белок соломенных грибов содержит 18 аминокислот, из которых незаменимые аминокислоты составляют до 45%.

Состав: грибы Цао Гу 49,41%, вода, соль, регулятор кислотности (аскорбиновая кислота).

Артикул 00-00035037
Организатор Elef@nt 
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь