
549 р
Мука кедрового ореха обладает приятным ароматом и нежнейшим вкусом. Химический состав муки сбалансированный и разнообразный. Продукт богат по содержанию витаминов: А, Е, С, группы В; минералов: фосфор, калий, магний; аминокислотами и пищевыми волокнами. По питательной ценности кедровая мука превышает протеины большего количества злаков, бобовых, мяса, рыбы, молока, др. Благодаря полезным свойствам мука кедрового ореха широко применяется в кулинарии и косметологии.
Ореховая мука способствует выведению из организма токсинов и шлаков, положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и жизненный тонус организма в целом.
Сфера применения:
Добавляйте муку из кедрового ореха (1-2 ст.л) в молоко, кефир или смузи.
Добавляйте муку из кедрового ореха (2-3 ст.л.) суп, кашу или салаты.
Добавляйте муку из кедрового ореха в выпечку, для придания неповторимого аромата.
Подходит для вегетарианского питания