0.0220601007 c

Мука из семян тыквы 150 гр

Нет изображения

135 р

Мука из семян тыквы - белково-витаминный комплекс растительного происхождения, который содержит все незаменимые аминокислоты удачно сочетающиеся с витаминами С и группы В, макро и микроэлементами (кальций, фосфор, железо, марганец, цинк) и пищевыми волокнами.Тыквенная мука содержит легко усвояемый белок (не менее 40%), не оказывающий нагрузки на почки, что понижает содержание жира, предотвращает дальнейший набор веса и снижает массу жировой ткани, а значит уменьшает инсулинорезистентность и, соответственно, дозу сахароснижающих препаратов. В продукте содержатся как заменимые, так и незаменимые аминокислоты, необходимые для образования гемоглобина, для регулирования сахара в крови, образованию инсулина. Тыквенная мука хорошо нормализует обмен веществ, стимулирует иммунитет, улучшает функционирование основных органов и систем человеческого организма, прежде всего сердечно-сосудистой, кроветворных органов печени и почек, повышает умственную и физическую работоспособность. Мука из цельных семян тыквы совместима с любыми продуктами и лекарственными средствами, более того она снимает токсическую нагрузку на печень, попутно ее оздоравливая. Можно применять тыквенную муку в кулинарии: - добавлять в любое тесто (на 1 кг муки – 1 ст. ложка и более порошка), хлеб не черствеет в течение 72 часов- использовать для приготовления коктейлей- добавлять в готовые блюда (супы, каши, салаты)Показания к применениюсахарный диабет,атеросклероз, ожирение,заболевание печени,заболевание предстательной железы, с упорные экземы, заболевания костей и кожи, при гельминтозах (тениидоз, трихинеллез, эхинококкоз и фасциолез) Эффект индивидуален.Семена тыквы измельченныеДобавляйте муку из семян тыквы в готовые блюда: супы, каши, салаты, кисели, используйте при приготовлении соусов и подливок. Это не только придаст блюдам изысканный вкус и приятный оттенок, но и сделает их исключительно полезными. Выпечка получается пышной и долго не черствеет, если добавить в пшеничную муку немного тыквенной (2-3 столовых ложки на1 кгпшеничной муки). «Лечебно-профилактические свойства тыквенной муки» муку из семян тыквы следует употреблять в пищу следующим образом: 1-2 ч. ложки тыквенной муки, разведенной в напитке или каком-либо жидком кисломолочном продукте (ряженке, кефире или йогурте) принимают 1-2 раза в день в течение 2-4 недель. Такой лечебно-профилактический курс прием данного продукта желательно ...

Артикул 00000000973
Организатор Elef@nt 
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь