
166 р
Гречневая мука – превосходный источник белка, причем, белка растительного, в котором находятся все восемь незаменимых аминокислот, к примеру, лизин, триптофан и треонин. Гречневая мука имеет очень низкое содержание жиров, зато клетчатки в ней – хоть отбавляй. Поэтому, она, как щетка, будет вычищать организм от вредных накоплений. Кроме того, в этой чудесной муке довольно много сложных углеводов и мало сахара. Гречневая мука богата калием, фосфором, железом, селеном, цинком, марганцем и магнием. Также, в ней имеются антиоксиданты, витамины группы В, витамин Е и рутин. Применять гречневую муку для приготовления блюд следует при диетическом питании, при ожирении и диабете, для укрепления сердца и сосудов, для профилактики атеросклероза, при тяжелых физических и умственных нагрузках, в вегетарианстве, для улучшения обмена веществ. Гречневая мука – отличный продукт в диетическом питании.Подходит для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий: кексов, блинов, пирогов и др.Вес: 450 Состав: 100% гречневая мука.Срок хранения: 18 месяцев.Крупеник из гречневой муки и творога.Ингредиенты: Гречневая мука - 80 г Гречневая каша - 80 г Творог - 250 гЯйца - 100-124 г (2 шт)Соль - по вкусуСпособ приготовления:1. В миске соединить 2 яйца, добавить соль, взбить. Далее добавить творог, гречневую муку, кашу, перемешать.2. Форму смазать маслом, выложить тесто, разровнять.3. Выпекать крупеник в заранее разогретой духовке до 180С – 40 минут.Приятного аппетита!Данная продукция не является лекарственным средством