
335 р
Мука готовится из ядер грецких орехов, после того, как из них отжали масло. Это натуральный комплекс питательных и биологически активных веществ. Уникальность продукта в высоком содержании лецитина, это вещество чрезвычайно важно для нормальной работы мозга, сердца, нервной системы. Очень важно, что это вещество не распадется после термообработки и содержится не только в муке грецкого ореха, но и в выпечке, в которую она входит. Незаменимых кислот в составе продуктов — 12 видов с преобладанием аргинина, а заменимых — 8 видов, из них больше всего глутаминовой кислоты.
Сфера применения:
Добавляйте муку из грецкого ореха (1-2 ст.л) в молоко, кефир или смузи.
Добавляйте муку из грецкого ореха (2-3 ст.л.) суп, кашу или салаты.
Добавляйте муку из грецкого ореха в выпечку, для придания неповторимого аромата.
Подходит для веганов.
Состав: ядро грецкого ореха измельченное, частично обезжиренное. Может содержать следы кедрового ореха. Жирность 18+-2%