
501 р
Помните, как аппетитно намазывали арахисовую пасту на хлеб герои голливудских фильмов? И сразу становилось понятно - как бы ни сложился их день, завтрак уж точно удался! В арахисовой пасте нет сахара и пальмового масла. Зато много настоящего арахиса, масла какао и сухого обезжиренного молока. Классический вкус арахисовой пасты отлично сочетается с ягодным джемом, просто намажьте его вторым слоем на слегка подсушенный хрустящий тост. Дополните все это чашкой ароматного кофе или стаканом молока - и вы получите вкусный, сытный и питательный перекус. Кроме того, арахисовая паста часто используется для приготовления десертов и соусов. Масса: 200 г Состав: паста ядер арахиса обжаренных, подсластитель мальтит, молоко сухое обезжиренное, масло какао, эмульгатор лецитины. Содержит подсластитель мальтит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: Хранить при температуре от 15° С до 25° С и относительной влажности не более 65%. Допускается поседение (естественный процесс для продукта, содержащего натуральное какао-масло, а не пальмовый жир). После вскрытия хранить при комнатной температуре.